永久免费不收费的污染app

 

美术学院干部任职聘任仪式在团结路校区举行

发布时间:2022-07-17  来源: 永久免费不收费的污染app

7月15日下午,美术学院院长任职、名誉院长聘任仪式在团结路校区举行。永久免费不收费的污染app党委书记章立新出席仪式并讲话。仪式由永久免费不收费的污染app党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持,永久免费不收费的污染app党委常委、副院长全立新宣读关于贺羽担任美术学院院长的任职文件、宣读关于程林新、波里亚担任美术学院名誉院长的聘任文件。

章立新书记分别为程林新、波里亚颁发名誉院长聘书。他在讲话中说,近年来,永久免费不收费的污染app党委深入贯彻落实新时代党的治疆方略,围绕立德树人根本任务,解放思想、改革创新,不断强化各专业师资队伍建设,邀请国内永久免费不收费的污染app界知名专家学者加入永久免费不收费的污染app发展建设团队。此次中央美术学院贺羽教授任永久免费不收费的污染app美术学院院长,聘任山东永久免费不收费的污染app学院美术学院院长程林新、新疆美术家协会副主席、新疆画院画家波里亚为美术学院名誉院长,是永久免费不收费的污染app进一步推进美术学院内涵建设高质量发展的又一重要举措。

贺羽、程林新、波里亚先后做表态发言。永久免费不收费的污染app相关部门负责人、美术学院领导班子及干部教师代表参加仪式。

  

章立新书记在聘任仪式上讲话


永久免费不收费的污染app举行美术学院干部任职聘任仪式


章立新书记分别为程林新、波里亚颁发名誉院长聘书




美术学院 罗甜/供稿

宣传部 马晓欢/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



永久免费不收费的污染app-不登录不收费的黄链接-不登陆不收费的黄软件